guía dixit gift

José Antonio Cabrera 5099, Palermo (ver mapa)

4831-7002
Reportar cierre/modificación
  • Nominado Mejor Restaurante 2015
  • Nominado Mejor Restaurante 2013
  • Ganador Mejor Parrilla 2012
  • Nominado Mejor Restaurante 2015
  • Nominado Mejor Restaurante 2013
  • Ganador Mejor Parrilla 2012
  • Ganador Mejor Parrilla 2011

Reseña

Es difícil distinguirse en Argentina en un rubro tan competitivo como las parrillas, pero a lo largo de los años, La Cabrera lo ha conseguido a fuerza de carnes de primera calidad y parrilleros que las preparan en su punto justo y deseado. Las porciones son abundantes y la atención es muy buena. Algunos de los cortes más recomendados son clásicos como el Bife de chorizo o el Ojo de bife, o su opción de carne madurada, el Bife Dry Aged, para paladares exigentes. También hay riquísimas entradas, como el Jamón crudo con mozzarella, rúcula, albahaca y tomate o el Chorisan, una versión del choripan con lechuga, tomate, salsa criolla y chimichurri con hierbas. El postre imperdible: volcán de chocolate con helado.

Horario

  • Hoy 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30
  • Domingo: 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30
  • Lunes: 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30
  • Martes: 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30
  • Miercoles: 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30
  • Jueves: 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30
  • Viernes: 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30
  • Sabado: 20:30 a 01:00 y de 12:30 a 16:30

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Aquí Encontrarás…

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!