Muy buena atención pedimos una porcion de papas fritas para picar mientras llegaba la pizza. Muy rica. La atención muy esmerada. Fuimos 4, pedimos la piza grande y comimos bien. Con 6 gaseosas gastamos 514 pesos. Volveremos!
Faina ácida, y quemada, pizza mediocreDemoraron 1hr y cuarto para traer dos hamburguesas quemadas y un plato de ravioles y encima estaba mal el pedido de las hamburguesasEl dueño en lugar de pedir disculpas me invitó a salir afuera y pelear
Yo la verdad que piso bastante seguido a estelugar por una cuestion de proximidad, pero sinceramente siempre tardan mas de lo que estiman que van a tardar, y ademas las pizzas son bastante mediocres. Por último la relación precio-calidad es totalmente desproporcionada.
Muy bueno, voy re seguido, las pizzas son exquisitas y la fugazzeta rellena un placer! Les recomiendo para compartir: 1 porción de fugazzeta rellena y una ensalada La Porá, dos comen muy bien!
Comida mediocre y cara, mozos mal educados y 50 minutos para sacar una pizza
No vayan.maltrato y mala comida