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Reseña

Entrada: Manteca de olivas con olivas, sal de mar y pan para untar. Chicharrón de pollo. Chicharrón de pescado. Crema de coliflor con caviar y trufa. Cheviot y su jugo. Shot frozen de maracuyá, vodka y jengibre. Bacon and eggs. Plato principal: 33 (almendras, pecanas, castañas, macadamias, brotes, flores, hierbas, germinados, remolacha-grosella, horchata de almendras tiernas y vinagreta que se come). Pan – huevo – trufa (yema coulant dentro de lámina de pan, cremoso de queso de cabra y jugo de alitas de pollo, aceite de trufa blanca en polvo). Lata de mejillones y calamares ahumados en conserva (mejillones, calamares té lapsang, hierbas y jugo de escabeche). Med (chernia sous vide 50º, emulsión de pimientos, alcauciles y ajo negro, tomate lyo). Carrillera de ternera cocida a baja con quinoa. Fundiente de cerdo con manzanas (aire de vinagre de sidra y gelatina tibia a los aromáticos). Cordero asado 48º, una picada de ají de Salta, variación sobre la papa. Postre: Bizcocho de café con leche vainillada, Helado de azúcar de caña integral (Moscovado) y frutillas marinadas. Sierra-bruma( tierra de chocolate, cremoso de chocolate con leche, helado de leche de cabra, trufa de yogur y cereal de chocolate crocante, aire-nitro de cacao)

Horario

  • Hoy 12:30 a 16:00
  • Domingo: 12:30 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:30 a 16:00
  • Miercoles: 12:30 a 16:00
  • Jueves: 12:30 a 16:00
  • Viernes: 12:30 a 16:00
  • Sabado: 12:30 a 16:00

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