guía delivery gift reservas
  • Ganador Mejor Restaurante 2012

Reseña

Le Sud es el elegante restaurant del Hotel Sofitel de Retiro, sobre la calle Arroyo en la planta baja de la Torre Mihanovich. Cocina de autor a manos del chef Olivier Falchi. Le Sud ofrece una variada carta, típicamente francesa pero con toques criollos. Recomendados: Huevo Mollet en costra de trufa negra, velouté de papines Andinos, royal de hongos y queso de cabra; Sopa de cebolla gratinada; Terrina casera de Foie Gras de Francia. Principal: Cordero patagónico en dos cocciones al Ras al Hanout; Carne de Kobe grillada; Merluza negra grillada a la leña; Fondue de puerros y capuccino de ostras frescas. Postre: Tarta tibia de chocolate y avellanas con helado de vainilla.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

124  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

Ramsy

3 Ramsy

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
18/09/2017

Impecable todo! Olivier Falchi prepara una gustosa y excelente propuesta. Su ratatouille con huevo mollet , una delicia. Elegante ambiente en estilo francés, vajilla acorde. Buena carta de vinos. Atención excelente . Desde el valet parking hasta cada uno de los camareros que nos orientaron y bien. Además un maitre recorrió toda la noche el salón ocupándose de cada detalle en cada mesa. Un lujo . El precio , para esa propuesta en la calle Arroyo, no es tanto como pensábamos. Para ir!

0
Responder Reportar

EdgardoR

1 EdgardoR

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
06/06/2017

Comida normal y buen servicio, muy caro
Volvimos en junio de 2017, para una clase de cocina de Olivier Falci, y luego cenar los mismos platos (parfait de ave, boeuf bourguignon y clafoutis de manzana). La clase fue muy buena. En el restaurante, buen servicio pero comida apenas normal. Hay valet parking, a $ 200.
Gastamos: 2 entradas para clase y cena, $ 1700. Tres copas de vino Nieto Sentiner y dos cafés $ 500. Propina $ 150. Valet Parking $ 200.
Total: $ 2550... demasiado para lo recibido.

0
Responder Reportar

JORGEBP

3 JORGEBP

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
07/05/2017

Excelente el menu de tres pasos. Elegi carpaccio de Salmón . La pesca del dia ( lenguado sobre ensalada de quinoa y una selección de postres. Precio muy razonble y muy buena ambientación , atención y calidad.

0
Responder Reportar

Osoloco

3 Osoloco

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
27/06/2016

Volvimos, después de 1 mes y medio. Sigue siendo bueno, con mucha atención a los detalles. La comida es buena, no deslumbra. La atención impecable, hacen todo por uno. El ambiente muy agradable, elegante. La soup l´ognion (sopa de cebolla) no era tanto mi gusto, el risotto estaba muy salado. Sigue siendo conveniente el menú fijo (de 2 o 3 pasos) a precios muy razonables. En mi escala de 10, Comida 7/10, Servicio 9/10, Ambiente 9/10.

0
Responder Reportar

Gabita1209

0 Gabita1209

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
14/05/2016

Excelente atencion, los mozos muy atentos. Tenian disponible papel y marcadores para q la mi hija de 2 años dibuje. Fuimos a festejar el cumple de mi marido y, luego de la cena, nos sirvieron champagne y una tortita de regalo. La comida excelente, muy buena combinacion de sabores. Recomiendo el pastel de cordero. Nosotros opatamos por el menu de 3 pasos. Panera tambien muy buena.
cierra la ecuacion calidad-precio. Volveria sin dudarlo.

0
Responder Reportar

Osoloco

3 Osoloco

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
25/04/2016

Muy bueno. Fuimos por la BA Food Week pero nos acomodamos al menú propio por $70 más. Todo de muy buena calidad, sabroso, en cantidad suficiente tirando a poco cada plato, pero la suma es más que suficiente. La atención excelente, todo cuidado, el ambiente elegante, muy lindo. Por lo mismo o menos que un lugar medio medio, uno tiene una experiencia muy buena. Entrada, principal, postre, té o café, copa de vino y agua, $420. Para volver.

0
Responder Reportar

MYP080907

2 MYP080907

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
24/04/2016

Fuimos a cenar con mi mujer sábado a la noche. El servicio es excelente, muy atentos y amables todos los mozos. El ambiente es muy elegante, pero ruidoso y con las mesas muy pegadas entre sí. Y la comida muy rica pero poco abundante. En cuanto al precio, pedimos menú 3 pasos (plato principal comimos salmón, una copa de vino y un postre) y pagamos $350 por persona.

0
Responder Reportar

gabriella

3 gabriella

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
17/01/2016

La elegancia de sus salones, la amabilidad de su personal, los pequeños y grandes detalles de su entorno, hicieron que lo eligiese por segundo año consecutivo para compartir el excelente menú de Olivier Falchi junto con mi familia. Superlativo!

0
Responder Reportar

ndf

1 ndf

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
30/12/2015

Excelente lugar. Muy bonita ambientación. Servicio cordial y atento. Fuimos 6 personas. Muy buena la entrada, un crocante sobre hojas verdes. Luego comimos risotto y pollo. Excelentes. Para finalizar postres con chocolates, una delicia. Totalmente recomendable. Precios acordes al lugar y a la calidad de los productos ofrecidos.

0
Responder Reportar

Moe

3 Moe

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
17/12/2015

Todo es impecable, la comida, la atención, el lugar. Las mesas bien separadas y amplias, la cocina de primera.
Lo único que no me gusta, es que los postres estén a la vista...

0
Responder Reportar

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!