Reseña
Bodegón. Parrilla al carbón, pastas caseras.
Horario
- Hoy 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Domingo: 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Lunes: Cerrado
- Martes: 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Miercoles: 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Jueves: 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Viernes: 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Sabado: 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
Medios de pago
Sólo Efectivo
Buenas tardes, mi nombre es Mercedes, soy clienta de la parrilla hace bastantes años ya.
Hacia unos meses que no iba a comer, por que habia tenido un intercambio de palabras con uno de los mozos mas antiguos que trabaja en el local. Ayer, decidimos volver con mi marido, y nos encontramos con la grata sorpresa de un mozo joven, amable, educado y sumamente servicial. La carne exquisita como siempre, y los precios de 10 !!!!. Que bueno que incorporen mozos asi. Javier sos realmente un amor!
fui un sabado al mediodia. queria pollo y no tenian. tarda mucho el mozo para todo.
es una parrilla de barrio. no esta mal.....pero no volveria
Estuvimos el sabado al mediodia, la verdad muy bueno!!!! Pedimos fussili al fierrito, ravioles y pollo a la mostaza. Muy bueno todo, recomendable. Excelente relacion precio/calidad. Es un bodegon no ir con grandes expectativas decorativas , pero se come bien
Muy rico y económico ... típico bodegón , no busquen lujo !!!
La entraña ($240) es la mejor carne que comí en mi vida. Provoleta ($80), chorizo y morcilla ($40 c/u), también de primera. Hay bebidas grandes. El
postre, volcán de chocolate, un error, pero lo perdonamos. Gran lugar para ir.
Buenisimo bodegón, comidas clásicas, económico
Bodegón económico, nunca falla!! mucho lugar por suerte no hay que esperar
El lugar está buenísimo. Auténtico porteño.. el que quiera "hipstereadas a lo Palermo Soho no venga. Mozos con oficio, simpatía y memoria como los de antaño. Entraña con papas fritas y ravioles con fileto a buen precio. Soda y vino. Nos encanta
El lugar es bastante feo. La comida safa, tienen algunos platos ricos pero por lo que cobran es mala. TE cobran como si estuvieras en recoleta y el lugar es horrible.
Es decir, la relacion calidad/precio es mala. La atencion es muy lenta. Si bajarian los precios seria una buena opcion.
La empanada de carne muuuuy rica, tardaron una hora en traer la orden ( no tuvieron ni la delicadeza de pedir disculpas por la tardanza), las papas a la provenzal las trajeron y dijeron que después traían el bife, le dije que se las lleven y las traigan todo junto y cuando las trajeron ya no estaban calientes y traían menos, las devolví y trajeron menos papas....las guarniciones austeras...para ser la primera vez que vamos a un bodegón un poco decepcionado...espero conocer mejores