guía reservas gift eventos

Reseña

Entrada: Paté de ave de la Maison. Steak tartare de lomo. Cebiche de langosta de agua dulce. Plato Principal: Panzotis de centolla con láminas de hinojo. Merluza negra del Pacífico. Atún rojo. Salmón blanco envuelto en hojaldre. Codorniz rellena de mollejas y piñones tostados. Ballotine de conejo con tagliolini de Suipacha. Magret de pato laqueado con miel de flores. Postre: Soufflé caliente de azafrán. Taten de mango con helado de coco y cristales de jengibre. Crepes suzette de cítricos con helado de aceite de oliva.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 19:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

0  Usuarios de la comunidad opinaron

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!