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Reseña

Uno de los pioneros del sushi en Zona Norte, Mir O’Hashi, en San Isidro, ofrece una combinación de sabores de Japón y del Perú, la reconocida fusión Nikkei que trae el punto de encuentro entre dos culturas diferentes. Cuenta con opciones de Sushi clásico y típicas comidas japonesas junto a platos peruanos. Entre las entradas, de corte nippon, se puede mencionar a las Gyozas, empanaditas de cerdo al vapor o el Wan Tan, pañuelitos de salmón con verdeo y jengibre. Ya en los principales se puede optar por piezas como el Abocado, con durazno, queso philadelphia y palta o los Limeño Rolls, con Juriel cocido, jengibre, verde, picante y pimentón dulce y ahumado, o pasar a sus platos bien peruanos como los Frutos del Callao, frutos de mar con salsa agripicante y chiles. Además, cuentan con platos elaborados con el tradicional horno japonés Kamado, los únicos en Argentina en hacerlo.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 19:30 al cierre
  • Domingo: 19:30 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 19:30 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 19:30 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 19:30 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 19:30 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 19:30 al cierre

Medios de pago

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