Pedro Ignacio Rivera 5078, Villa Urquiza (ver mapa)
4522-5090 / 4523-0897
Reportar cierre/modificación
Reseña
Graten de mejillones, Capresse en Masa Phila, Salmón crema de limón, Raviolones de salmón con salsa Rivera. Postre: Tartufu, Mousse de chocolate, helado de sambayón y lluvia de chocolate rallado
Horario
- Hoy 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
- Domingo: 12:00 a 15:30
- Lunes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
- Martes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
- Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
- Jueves: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
- Viernes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
- Sabado: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
Medios de pago
Sólo Efectivo
CERRADO DEFINITIVAMENTE
Está buenísimo, no puedo entender por qué siempre hay poca gente!!! El ambiente podría tener más onda, es cierto. No es un restó canchero de Palermo. Pero la comida y la atención son buenísimas!! Fui varias veces y todo excelente.
Somos de ir mensualmente, excelente los raviolones de salmón y cordero. Siempre que vamos pedimos pastas. La bondiola en salsa de ciruela MUY dulce. El mozo siempre un genio y te viene con las mejores recomendaciones.
Hace un año habia ido y mi experiencia fue distinta a la de ahora.
Fuimos un sabado al mediodia. No habia nadie. Pedimos de entrada una porcion de rabas, buenas.-
Platos principales: bondiola en salsa de ciruelas (NO recomendable), ademas el plato vino frio; escalope al verdeo (bien. no decia mucho..) y una brotola (rica!).
Postres: tiramisu (no era tiramisu, postre con vainillas...nada mas-) y una mousse. (agüada y de caja EXQUISITA)
Lamento que haya bajado tanto el nivel.
EXCELENTE RISOTO Y PAELLA. PARA LOS CHICOS LA MILANESA DE POLLO ENORME Y RIQUISIMA. SIN DEMORAS EN LOS PLATOS. PRECIOS DE VINO NORMAL. MUY BUENA ATENCIÓN. PRECIO DIRIA QUE TIRANDO A BARATO PARA LO QUE ESTA TODO HOY. VOLVERÉ SIN DUDAS
Vecinos del barrio desde hace poco, sabado 23.30 hrs fuimos después de no encontrar lugar en varios lugares. Que buena idea! Las pastas son caseras, como los panes y algunos postres. Precios súper acordes para la actualidad de hoy. Muy rica la comida y hecha en el momento, el mozo que nos tocó, joven, muy respetuoso, pero tiene que mejorar en su oficio. Solo efectivo! Volveremos a probar mas.
Fuimos un domingo al medio día mi mama y yo. El mozo muy atento, la panera eran panes caseros y unas berenjenas, el ambiente tranquilo, la comida (lomo a la marsala y pechito de cerdo) estuvo muy rica (120$ cada plato) llenan pero no era para compartir, a menos que hubieramos pedido una entrada abundante, luego de postre almendrado con charlotte ($45), serivicio de mesa 19, y la bebida era lo caro, estaba como 34 o algo asi. dos platos, dos bebidas, un postre terminamos gastando 380, pero tienen 15% de desc en efectivo y 35% con aquella app de restauranes! asi que pagamos al final 280 (ahi estuvo muy bien el costo) Volveremos
Ambiente muy tranquilo para una charla con amigos sin interrupciones. Muy buena atención y rica comida
fui con tres amigos, pedi risotto, espectacular, otro pidio raviolones muy bueno, el postre tartufo muy bueno , por cabeza $150 voy a volver sin dudas
Lo mejor son las pastas! Lastima que en la semana solo abre a la noche