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Reseña

Nola se presenta como un restaurante de comida Cajún, proveniente de Lousiana y New Orleans, que se caracteriza por una mezcla de influencias francesas, españolas y caribeñas, y la utilización de sabrosos ingredientes con una simple preparación. Situado en el barrio de Palermo Viejo, en una casona que favorece un clima íntimo y relajado, Nola nos propone cuatro pasos de comida maridados con una exclusiva oferta de vinos. La perlita del menú es el Gumbo, un guiso africano hecho con chorizo argentino picante, pollo y filé servido con arroz al vapor y pan casero. Las mollejas y el pollo frito son otros platos que los usuarios recomiendan probar. Para acompañar la comida sirven cerveza tirada por Broeders Artesanal y vinos regionales en copa y botella que varían según la temporada. Tambén hay opciones sin alcohol como la Italian Soda - con jugo de jengibre, limón y miel - o el Sweet Tea - té rojo y frío con un toque dulce -.

Horario

  • Hoy 17:00 a 24:00
  • Domingo: 17:00 a 24:00
  • Lunes: 17:00 a 24:00
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 17:00 a 24:00
  • Jueves: 17:00 a 24:00
  • Viernes: 17:00 a 24:00
  • Sabado: 17:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

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