guía dixit gift catering

Reseña

Entrada: olivas rellenas, surimi cake, mousse de tomates confitados y flores, ensalada Caesar con láminas de pollo. Principal: lomo (400 gr.) en reducción de vino tinto y echalotts con verduras al vapor, atún rojo con mix de semillas, acompañado de mariscos en valva, ravioles de salmón con salsa de ostras y huevas, pechuga de ave rellena de foie, servida con arroz salvaje, conejo en salsa de espumante, en sintonía con flan de Remolachas. Postre: cornet de chocolate relleno, cheese cake con frutos rojos, marquise de chocolate, trío argentino (mini flan, panqueque de dulce de leche, queso y dulce). $ 16.-

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 15:00
  • Martes: 12:00 a 15:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

0  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!