guía dixit gift
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2017
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2015

Reseña

El bistró Roux está ubicado en el barrio de Recoleta, con una propuesta de cocina mediterránea de autor dirigida por el chef Martin Rebaudino. La decoración acompaña de manera armoniosa, con mesas revestidas con manteles blancos y decorados con hermosas flores, cómodas sillas de madera y sillones de cuero, un clásico piso de parquet, y amplios ventanales que brindan luz natural, con cocina a la vista. La carta, claramente segmentada, despliega exquisitas opciones. De entrada, se destacan preparaciones frías como el Griviche, ensalada de cous-cous y mariscos; Ensalada verde de la Huerta con queso brie y gravlax de trucha o Carpaccio de Pulpo, entre otras. Los Principales son para todos los gustos: Pastas & Arroces, Carnes Rojas, Carnes de Caza, Aves y Pescados, entre los que se destacan Raviol de Osobuco; Paleta de cordero con amaranto y papines andinos; Lomo de jabalí con puré de batatas y tomates confitados con salsa de mostaza antigua; entre otros.

Horario

  • Hoy 12:30 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:30 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:30 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:30 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:30 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:30 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:30 a 15:30 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa

Ubicación

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!