Horario
- Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Domingo: 12:00 a 16:00
- Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
- Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 02:00
- Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 02:00
Subió mucho la calidad. En un pasado no muy lejano la carne había dejado de ser lo que era años atrás, pero hace 2 meses estamos yendo por invitaciones y nos sorprende gratamente cada día más. La carne roja esta riquisima, sin grasa y tierna. El cerdo muy bueno, con mucho sabor por los condimentos que le ponen. La atención sigue siendo igual, buena pero son muy secos los mozos; inexpresivos. Aconsejo pedir matambre y papás a los mozos y lo demás buscarlo en la parrilla.
excelente opcion al mediodia. Tienen un menu promocion de entrada carne con acompañamiento, postre y bebida por $ 220 de lunes a viernes. El menu libre 340. Buena atencion. Carne riquizima. Entrada chori y morcilla bombon o 1 empanada cortada a cuchillo, carne: bife de chorizo, pollo o bondiola de cerdo, acompañado por ensalada o papas fritas, postre: helado, flan o budin de pan, con un vaso de gaseosa o agua. Excelente opcion para comer carne al mediodia. El bife de chorizo exquisito
Parrilla en general correcta, pidiendo especialmente a los parrilleros hay bife de chorizo, lomo y brochette.
Mesa de ensaladas buena, entradas correctas sin ser wow.
El vino que viene en el menú es olvidable, se puede pedir otro. Postres normales. Se puede ir, y comer mucho.
En general bien. La carne depende del corte que elijas (los parrilleros son bastan apáticos, si no ven que dejas el billete de propina en la canastita.... te atienden mal, sin ganas...). Las entradas : sencillas pero bien, sobre todo las ensaladas. El vino de la casa es bastante malo, pero hay otras opciones. Postres, bien. Buena atención, sobre todo de las mozas.
Siempre que vamos salimos redondos de este lugar
Hay que ir siempre con muchas ganas de comer para justificar lo que se paga
Todo muy rico..como siempre
Como se sabe, un lugar para ir y comer a lo bestia. Buena carne. Es para ir a divertirse con un grupo de amigos y comer bien. En la mayoría de los lugares tenemos el gran problema de padecer calor pero acá superó los límites.
Es un lugar que para salir mas o menos conforme hay que prestar atencion en la parrilla o al menos entender un poco. Es tambien cierto que por ejemplo no hay molleja o lechon. Personalmente de la mesa fria solo consumo las ensaladas y me parecen mas que correctas. El chorizo, morcilla, chinchu o riñon pasan muy bien la prueba y estan muy buenos el pechito de cerdo y el cuadril. Se puede encargar un bife de chorizo y sale bueno. Es asado hay que saber elegir y tener suerte, la ventaja es que si un corte no gusta, se lo deja y se busca otro . Entiendo a quienes tienen opinion negativa pero en el caso nuestro teniendo el cuenta el precio, nos conforma absolutamente. Hay un litro de bebida por persona, y toda el agua con gas que uno desee y buenos postres , todo incluido. Vuelvo siempre.
comimos bien
DECEPCION TOTAL
Hacia varias años que no ibamos y realmente no volveremos mas. Lo unico que "zafa" son las entradas (aunque no son nada del otro mundo) lo restante malisimo: desde la carne dura solo tienen asado, vacio y cerdo y cuando se les pregunta por otros cortes se sonrien socarronamente diciendo "eso era en otras epocas" (??) los parrilleros con pocas ganas de atender al igual que los mozos, las fritas fueron 2 compoteras chicas (xa 4 personas) y parecian más q papas , carton!!los postres tambien dejaban mucho que desear, eran pura pinta de gusto poco y nada. PLATA TOTALMENTE TIRADA!!
la parrilla hay que ver bien de que no te den algo muy grasoso, los mozos barbaros, excelente los postres. insoportable el calor dentro del salón.