Muy bueno, voy al menos una vez por semana. Es un lugar para ir regularmente, es accesible, muy buena onda y servicio, la comida es rica, los platos están bien preparados. Tienen bebidas propias y muy ricas. Se puede pagar con débito. Contra: no tiene baño para discapacitados, no hay muchos lugares adentro y no queda espacio como para ir con niños pequeños.
No recomendable. Esperamos más de media hora para que nos atendieran. Una vez que lo hicieron, demoraron media hora más en venir a decirnos que lo que habíamos pedido no lo tenían. No había ni hielo. Lindo lugar, mala atención. Contradictorio que sea un lugar de comida "sana" con música world/new age y que no tengan vocación de servicio.
fui con mi novio a merendar, es bueno, normal, nada del otro mundo. el chico que nos atendido era muy simpático y entrtenia a una nena que fue con la madre y la abuela, muy linda. en general bien
Genial el almuerzo !! Me pareció super agradable. Lo recomiendo
No me resulto agradable el lugar.