/web/establishments/Restaurante.jpg)
Reseña
Entrada: tartare de salmòn y crema de puerros. Principal: risotto de hongos de pino. Postre: mousse de chocolate y coco con ananà caramelizada y crema helada.
Horario
- Hoy 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
- Domingo: 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
- Lunes: 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
- Martes: 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
- Miercoles: 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
- Jueves: 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
- Viernes: 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
- Sabado: 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 23:00
Muy lindo el lugar y buena atención, preciosa vajilla.- Fuimos 4 y pagamos 4.100 pesos o sea 1.000 por cabeza.- No se justifica de ninguna manera.- La comida buena, pero solo eso, buena, nada destacable o superlativo o maravilloso, simplemente todo bien pero nada mas.- Por los comentarios esperaba otra cosa.- dificil que vuelva.-
Excelente restaurante tanto en comida, servicio y ambiente. Nada desentona. Es de esos lugares q a veces uno es egoísta en recomendar para q sea fácil hacer una reserva. Fui varias veces con distintas personas (obvio q a mi me encanta) y todos quedaron gratamente sorprendidos con ganas de volver. La vajilla un lujo. No tomo habitualmente café pero en este caso lo hice x todo el despliegue q hacen. Muy buena relación precio/producto. Absolutamente recomendable.
Ambientación buena, también la atención, los platos pequeños, decorados convenientemente, la carta ostenta una regular cantidad de opciones, pero para mi gusto demasiado de autor, sin quitarle mérito; pero con ingredientes, cortes de carne vinta ge; es decir se utilizaban mas o menos hace 50 años.
La carta de vino bien, obviamente los precios acorde a lo que desean mostrar, conclusión me gustaba mucho más el brunch que ofrecían hace dos años aproximadamente
Concurrimos el pasado 19 de abril al brunch de los domingos, lugar agradable, buen servicio, buena vajilla, las mesas para dos un poco chicas, la comida comprende variedad de entradas, algunas en pequeñas copitas pero sin identificar, es decir hay que probar para saber de que se trata, las opciones calientes solamente 3, carne pasta y pescado, un poco insuficiente podría agregarse un arroz, alguna empanada como entrada caliente etc. precio $ 420 por persona, el vino Nicasia , postres variados, podría mejorarse
Gran calidad en materia prima, atencion sublime , vale la pena
Nos encanto, desde el lugar super elegante, personal totalmente adiestrado y cortés, el buffet completo, los platos calientes las dulzuras convirtieron nuestro brunch en una joya, el precio es de 265 por persona incluyendo una botella de vino Nicasia agua , café y el estacionamiento, volveremos sin duda
La atención y el ambiente excelentes. El bufé exquisito. Para volver y recomendar.
Excelente ambiente, de lo mejor. LA comida 8pts, el menú MUY limitado con una propuesta porteña que se destaca, pero no termina de cerrar. El servicio inmejorable, de primer nivel, muy atentos y predispuestos. Un poco $$$ para lo que expresa la carta. Volvería.
El ambiente es muy lindo. El servicio no es del todo bueno: eramos 3 mesas en todo el restó sobraba personal y había que pedir pan o que te sirvan la copa, cuando es así conviene pecar de mersa y dejar la botella y panera en la mesa. Por otro lado, los platos no son lo distinguido en cuanto a novedoso y original que uno pretende encontrar en este tipo de lugares. En síntesis: no está mal pero podría estar mejor
Excelente ambiente, clásico aunque no sobrecargado. Vajilla y servicio impecable. Buen vino (Nicasia malbec). La comida en sí es de muy buena calidad, aunque algo limitada: sin mariscos, y sólo tres opciones calientes. Destaco los aspics, muy ricos. Postres delicados y buen café. Pero las palmas se las lleva la vista y el ambiente. Todo muy recomendable.