guía reservas gift catering

Reseña

Entrada: creme bruleé de queso estilo talaggio, ensalada de pimientos y hojas verdes con brioche tostado; tartare de lomo de novillo, ensalada de rabanitos y sus brotes, emulsión de anchoas con chips de papa; foie gras a la sartén sobre chutney de pasas de uva y pan negro especiado. Principal: magret de pato, crema de maíz tierno y reducción de vinagre de melaza de caña; lomo de novillo asado, tarta de hojaldre pimientos y calahorra y queso azul con hongos de estación; trucha patagónica sobre bouillon de matambre de cerdo, naranja y pimienta verde y crema de papas. Postre: tarta tatin de membrillos, sorbete de membrillos y limón confitado a la sal y coulis de mandarina; frutillas y biscuit embebido en marsala chai y coco fresco rallado; degustación de helados; plato de quesos.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:30 al cierre
  • Miercoles: 20:30 al cierre
  • Jueves: 20:30 al cierre
  • Viernes: 20:30 al cierre
  • Sabado: 20:30 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
Ver más tarjetas

Ubicación

0  Usuarios de la comunidad opinaron

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!