Reseña
Pizza napolitana con ajo.
Horario
Sólo Efectivo
Ubicación
Aquí Encontrarás…
Recomendado para…
No se registran recomendaciones. ¡Sumá la tuya!
Pizza rica. Mozos hoscos. Eso es todo.
NO VAYAN, NO VAYAN, NO VAYAN, NO VAYAAAAAAAAAN !!!! Sálvense....
pedí 2 cafe con leche con 3 medialunas para compartir, lo primero sin gusto a nada, lo segundo tenía una consistia chiclosa, que la hacía incomible, por lo vieja, además de quemada.
y lo más simpatico, casi $ 90.
en fin, una lástima, pero no quiero hacer suposiciones, si por lo más simplw y efectista ofrecen un mal producto, no quiero imaginarme por un plato elaborado.
la atención dejó bastante que desear.
el ambiente, no te dice nada.
tampoco no había diarios.
Muy recomendable!
Un triste restaurant de caballito, pedí pastas que era un plato abundante, pero...insípido. El ambiente tampoco ayuda mucho...
Muy buena atención por parte del personal.(Gustavo y Daniel) como así también la comida. Podríamos decir que es un buen restaurante representativo de Boedo/Caballito.
Una pizza mas.
Probé unos ravioles de ricota con salsa cuatro quesos y la verdad es que solo eran comibles, en cambio mi señora se pidió unos canelones que si bien eran más ricos no tenían nada de particular.
Lo único de positivo fue que el servicio de mesa es de $3, pero la verdad es que no pienso volver.
Se come bien, nada del otro mundo pero agradable.
Muy buena atención, el mozo muy respetuoso. El ambiente muy agradable y lo principal la comida muy rica. Muy bien puesta la mesa, muy elegante.