guía delivery gift reservas

Reseña

Si es la primera vez en ir se recomienda pedir una de las especialidades, las pastas: raviolis, sorrentinos, tallarines o ñoquis, todos producidos ahí mismo, a base de antiguas recetas caseras, manteniendo de esta forma la combinación de sabores que nuestros abuelos lograban, y aplicando el mismo criterio para todas las salsas. Las empanadas criollas son otra tentación del lugar: elaboradas con carnes previamente seleccionadas y cortadas a cuchillos. Para quienes nos encanta los asados, en la parrilla sus carnes son minuciosamente seleccionadas, siendo preparadas en los asadores a leña, a la vista del público. Y para cerrar, no podían faltar los postres elaborados también con recetas caseras.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!