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Reseña

Boca de Toro, restaurante de cocina española contemporanea, es la nueva propuesta del español Ismael Alonso, su chef ejecutivo, quien junto a Jose Manuel Zafra lideran el equipo de cocina. Alta gastronomia y un entorno exquisito lo diferencian. Un bistro de ambientacion eclectica, ideal para almorzar, cenar o disfrutar de la buena cocteleria a todo momento en su imponente barra. Situado en pleno microcentro porteño, ofrece ademas un menu de mediodia de tres pasos que cambia semanalmente. Mollejas glaseadas, steak tartare, cochinillo iberico, langostinos en tempura y el canelon de rabo de buey son algunos de los recomendados. Y si de postres se trata... el chocolate, pan y aceite de oliva, seguro sorprende!

Horario

  • Hoy 11:00 a 00:00
  • Domingo: 11:00 a 00:00
  • Lunes: 11:00 a 00:00
  • Martes: 11:00 a 00:00
  • Miercoles: 11:00 a 00:00
  • Jueves: 11:00 a 00:00
  • Viernes: 11:00 a 00:00
  • Sabado: 11:00 a 00:00

Medios de pago

  • Visa
  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Débito
  • Maestro
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Ubicación

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