Reseña
Fiera es una propuesta distinta a las típicas parrillas de barrio. Buscamos ser vanguardistas y proponer algo diferente a un producto tan convencional como la carne. Nuestra identidad la reflejamos desde la estética con un ambiente rustic chic, luz baja y música con mucha onda hasta en nuestra propuesta gastronómica con cortes y presentaciones cool como el chorizo de 40cm, osobuco a la parrilla, ojo de bife tiernizado y nuestro emblemático asado especial de 3 costillas! Fiera lanzó su carta de OTOÑO e INVIERNO 2018 con cortes populares y más rebeldes que nunca. Osobuco a la parrilla, una Marucha imperdible, Bife de costilla, pechito de cerdo adobado!!! y sumo a su carta de vinos etiquetas orgánicas de Ernesto Catena Zapata. Instagram: fieraparrilla / Facebook: fiera parrilla urbana / web: www.fieraweb.com
Ubicación
Recomendado para…
No se registran recomendaciones. ¡Sumá la tuya!
Rica y buena materia prima. Comimos chori, morci, ojo de bife y papas a la crema. Muy lindo ambiente y buena atención y rápida (era día de semana). Lo único que me molestó y no es culpa del mozo porque seguro es una bajada de línea, es que tenés el vaso lleno y te sirven agua a cada rato o te preguntan mil veces si querés entrada, un agua, etc y te levantan todo rápido, pero lo peor es que te vengan con una bandeja llena de postres para preguntarte si querés alguno.
Parrilla con muy buena onda, no dejen de probar las Ribs de vaca, estupendas!! buena atencion y precios!!
El lugar tiene onda y calidad. Todos los platos salen bien, partiendo de las provoletas, las achuras, las ensaladas. Muy recomendables la entraña y el asado.
Y muy ricos los postres. Nosotros comimos flan y panqueque.