Reseña
Cerveza tirada y cocina 100% casera y hecha en el momento. El lugar cuenta con una gran barra de bebidas importadas. Excelente cocteleria de autor. En cuanto a su comida, hay amplias opciones para comer, picadas, tacos y pizzas, pinchos de langostinos con salsa de miel, mostaza y curry.
Ubicación
Recomendado para…
No se registran recomendaciones. ¡Sumá la tuya!
Excelente lugar!! Lo super recomiendo! fuimos con mi pareja y unos amigos y la comida es muy buena y super casera, se nota en el gusto!! La atencion de las chicas extraordinario!! Lugar super cálido!! Me gustaron mucho los tragos tambien! Cocteleria de primer nivel!! VOY A VOLVER!!!
Lugar muy agradable y confortable, luz tenue, musica de fondo, muy buena atencion y abundantes porciones...Excelente servicio..Muy recomendable
Excelente experiencia.
Fuimos por medio de un Groupon. Pizza riquísima (y abundante), al igual que las papas de entrada.
La cerveza bien fresquita.
También para destacar la excelente atención y la simpatía de la chica que nos atendió.
Y para completar, el ambiente ideal. Luz tenue, música de fondo. Mejor imposible!
Espero volver pronto!!
Sacamos un Groupon para ir a cenar con mi pareja y el lugar es cómodo, con una iluminación tenue a gusto.
La comida es abundante y las entradas de papas estaban muy ricas. Recomendado
Vamos a volver.