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Reseña

Ubicado en Palermo, un barrio clásico, agitado y pintoresco, de mayor atractivo turístico nocturno, rodeado de bares y considerado uno de los polos gastronómicos de la capital, se encuentra Taki Ongoy, un restaurante que tiene dos plantas; la planta alta cuenta con un techo grande vidriado que se abre completamente cuando la temperatura lo permite y la parte de planta baja. De su variada carta de presentaciones se destacan el Mallku Kunturi, un roll de centolla cremosa y palta, crocante por fuera, con suave salsa huancaína. Y por otro lado el Amaru, un ceviche de salmón y mariscos en leche de tigre al ají amarillo ahumado. Taki Ongoy tiene calidad en todos sus productos, vas a ver y sentir la calidez del servicio. Su arquitectura te invita a alargar la sobremesa.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

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